المقادير
4 علب بسكويت سادة.
2 علبة لبن مكثف محلّى .
4 ملعقة كبيرة كاكاو.
أي نوع مكسرات تحبينه.
كوب جوز هند ناعم.
كوب زبدة طرية.
جوز هند خشن للتزيين.
الطريقة
كسّري البسكويت قطع صغيرة جداً، ودقّيه جيداً حتى يصبح مثل البودرة الناعمة.
وبعد ذلك اخلطيه مع الزبدة حتى يتداخلوا مع بعض تماماً.
ثم اضيفي المكسرات، واخلطيهم مع بعض جيداً، وفي النهاية اضيفي جوز الهند الناعم.
ضعي اللبن المكثف في وعاء، واضيفي عليه الكاكاو حتى تتجانس المكونات.
ثم اضيفي عليهم خليط البسكويت، قلّبيهم جيداً حتى تتجانس المكونات، ثم ادخّليهم التلاجة لمدة ساعة.
اخرجي الخليط من الثلاجة، وقسّميه على شكل كرات صغيرة.
وبعد ذلك مرّريها في جوز الهند؛ بحيث إنه يغطّي كل جوانبها.. وبالهنا والشفا